16岁孩子亲见阿弥陀佛开示,视力迅速恢

文章来源:后天性无眼球   发布时间:2019-4-23 14:20:18   点击数:
 

本文是佛友投稿:

希望大家多转发,本文不仅对有眼睛有视力问题、眼疾的人有很大益处,也是对我们平时“洗涤”自身的烦恼习气(坏习惯等)、业障有莫大帮助。

大家好!我是一名皈依佛门的在家居士,家住河南南阳。法名慧静。我的儿子,今年16岁。法名慧辰。

年,接触善导大师净土思想。平时专称六字佛名。

儿子眼睛不好,小时就有弱视和散光现象,治疗过未见多大好转。到了初中一年级,眼睛又开始近视。上课稍微靠后坐就看不清黑板上的字。医生检查以后,说必须得配眼镜啦。

于是我们13岁就戴上了眼镜,当时二百多度。以后每隔半年,再重配一次,度数上升,镜片再加厚。这也让我很忧虑。所幸儿子很听话,在接触佛法以后,也一直称念南无阿弥陀佛。

念佛以后的儿子,身体越来越好。而自身和周围的人接触佛法受益也让他对佛菩萨更深信。可是眼睛度数的增加也让他很苦恼,到了年过完春节再配镜,左眼已达到四百五十度,右眼三百多度。

如此视力,使他除了吃饭和睡觉,已离不开眼镜。用他的话说就是摘掉了眼镜,路都不敢走啦,前面雾蒙蒙的。看圆不是圆的。更别提看书写字了。

突然有一次,儿子念佛,睡梦中,阿弥陀佛慈悲现前,告诉他,你想摘掉眼睛,除了好好念佛外,还要做3件事:

第一要在公共场所,多捡垃圾,清洁环境。

第二要多看别人的优点好处。

第三不要看手机电视网络中不洁净的黄色视频和图片,不致眼晴受污。

事后儿子把这件事情跟我讲。我听了很激动,感恩佛菩萨慈悲,念念不舍我们每一位众生。明了我们的每一分喜乐哀愁。我鼓励儿子。那你就听话,好好做。

过完春节,他带着眼镜去上学,在学校里,真的做到了,主动清洁学校环境。多捡垃圾。看身边每一个人的优点好处。而在手机或计算机上偶尔看到一些黄色的污秽的图片、视频,他也能控制住自己,及时删除或跳过,脑子里不想。

三个多月过去了。一天,儿子在学校打电话给我,很兴奋说:“妈,跟你说一件事,我今天不小心衣服把眼镜挂掉,眼镜摔坏了,我突然发现不戴眼镜我也能看清字啦!”我说:“那太好啦,佛言真实不虚,你继续做。”

放暑假的时候,我带他到以前的配镜中心,配镜的医生检查完他的视力后,吃惊的说:“你的眼睛度数怎么下降这么多?以前度,现在祇有度了,右眼度数也下降了。你的眼镜呢?”

我儿子说好久没带了。他一脸惊奇说:“不可能吧,像你这样散光弱视加近视的,再好的镜片保持住原来的视力已经算很好了,怎么可能,度数下降又不用戴眼镜呢?”

我和儿子都笑了,告诉他,这你看到了奇迹啊!孩子现在非常的高兴,他看到有戴眼晴的同学就赶紧分享要怎么怎么做能摘掉眼晴,我就是例子。

我也和许多人分享过。后来我想如果能在网络上把它分享出来,岂不能让更多人看到,更多人受益,更多的人都能用此种方法消除眼部所有的障碍。

暑假快结束的时候,儿子说:“妈,我觉得我的眼晴更清了,度数肯定又恢复了。”我笑,肯定的,这早就在意料之中,因为我深信佛言不虚,真做必受益。现在他完全不需要眼镜,书本上很小的字看着也没障碍。

我把这件事情通过网络分享出来,希望能让更多的人明白消除一切眼部障碍之方法。谨记佛言不虚。

第一,不在公共场所制造垃圾,主动清洁环境。

第二,不看网络上黄色污秽的视频和图片,不使眼睛染污。

第三,多看别人的优点和长处。

日夜称念〈南无阿弥陀佛〉六字洪名吧。佛无处不在。无时不在。愿更多人看到此文章,也愿此功德回向尽虚空遍法界所有苦难众生:业障消除!福慧增长!让我们同称佛名!共证佛道!南无阿弥陀佛!(完)

注:有因就有果,通过这个事例我们可以反思自己,我们遭遇的苦难,我们的烦恼、郁闷、伤心等等一切不如意事,必然有其原因,我们应多行善积德、孝顺父母、包容关心他人,终将快乐自在。

转发该文让更多人看到学习,也是清洗我们的自身染浊!

日常生活中我们可以这么做!

1、学生的可以把自己学习桌面保持整洁干净,多打扫教室卫生,上班者同理,清洁办公桌、办公室。

2、在公共场所、旅游景点等地方,不乱丢垃圾,甚至能捡垃圾会更好(想要更快的改变自己,可以发心多捡垃圾)。

3、回到家不弄乱弄脏,多扫地、拖地、倒垃圾。

4、不看电视、手机、网络上的暴露、色情淫秽图片视频,不看色情小说,不邪淫等(进一步还可以宣传戒色,销毁色情光碟、书籍,举报色情网站等)。

5、多找人优点好处(记在心上),真诚赞美她人,不看别人的缺点坏处(不落痕迹),每个人都不容易,我们要多包容。

以上五部曲如能常年坚持,我们的身心将越来越自在快乐,如能劝化更多人来做,我们的社会风气、环境将会变得更好,磁场祥和、安宁,越来越多人身心快乐柔和。

希望有师兄发心号召同城市更多人,通过捡垃圾、戒除邪淫、不看色情内容、多找人优点、看人好处等,清洗自身的烦恼习气,给大众带来正能量,转化社会风气,也是功德无量!

穷人问佛:“我为何穷?”

佛说:“你没有学会给予别人。”

穷人:“我一无所有如何给予?”

佛说:“一个人一无所有也可以给予别人七种东西:

颜施:微笑处事;

言施:说赞美安慰的话;

心施:敞开心扉对人和蔼;

眼施:善意的眼光给予别人;

身施:以行动帮助别人;

座施:即谦让座位;

房施:有容人之心。”

人之所以会痛苦,是因为心里装错了东西!

如果此文对您有帮助,请您分享布施给更多人,弘扬佛法,利益众生,功德无量!

长按上面







































哪里医院治疗癜风好
白癜风植皮